Ingredientes
- 1 copita de ron
- 500 gramos de nata para montar
- 1/2 litro de leche entera
- 3 sobres de cuajada
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillada
- 1 base de bizcocho
- mermelada de fresa
- 2 hojas de gelatina
- fresas para adornar
Elaboración
Ponemos el bizcocho en un plato redondo, le ponemos el molde del bizcocho para poder echar el relleno, ponemos la nata en un cazo con 8 cucharadas de azúcar y la cucharada de azúcar vainillada, la copita de ron y el medio litro de leche (de ese medio litro dejamos un poco para para disolver la cuajada)
Ponemos al fuego, removemos para que no se pegue y cuando empieza a hervir le añadimos la otra parte de la leche con la cuajada y seguimos removiendo hasta que hierva. Una vez empieza a hervir retiramos del fuego y lo vertemos en el molde.
En otro cazo se calienta la mermelada con un chorrito de agua y las dos hojas de gelatina removemos hasta que la gelatina esté disuelta y retiramos del fuego una vez esté tibia la mermelada se le echa encima a la cuajada y se adorna con las fresas se enfría en la nevera y una vez fría se desmolda.
Disfrutarla, está riquísima¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Muchísimas gracias por todos los me gusta y comentarios que esta recibiendo esta receta, esta misma tarde voy a subir otra que hice también el domingo con la que
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Os chupareis los dedos¡¡¡¡¡¡¡